Сообщение от ОГКУ "Управление социальной защиты населения по Нижнеудинскому району"

28.07.2017

ПОЛУЧАТЕЛЯМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ
ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Нижнеудинскому району» уведомляет граждан, являющихся получателями мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг, о том, что:
Приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14.07.2017 года № 53-91/17-мпр внесены изменения в порядки работы по предоставлению мер социальной поддержки в форме денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Согласно изменениям меры социальной поддержки осуществляются при отсутствии у получателей мер социальной поддержки задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении получателем мер социальной поддержки соглашения по её погашению.
Предоставление мер социальной поддержки приостанавливается в случае:
1) наличия у получателя мер социальной поддержки задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг;
2) невыполнения получателем мер социальной поддержки условий соглашения по погашению задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.
В случае погашения получателем мер социальной поддержки задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении соглашения по погашению задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг предоставление мер социальной поддержки возобновляется.

← Все новости